Humour sur la Côte Le dîner de cons
Découvrez la saison 25/26 d'Humour sur la Côte.

ViviProd présente Le dîner de cons dans le cadre de la saison d’Humour sur la Côte 2025-2026.
Vous faites quoi mercredi prochain ?
Tous les mercredis soirs, Pierre Brochant et ses amis organisent ce qu’ils appellent un dîner de cons. Le principe : chaque invité doit amener un con qu’il a déniché, et à la fin du repas repart vainqueur celui qui a trouvé le « meilleur » con. François Pignon, un homme naïf et maladroit, semble être la victime idéale. Mais bien malgré lui, il va mettre en lumière au cours de la soirée les failles et les travers de son hôte Pierre Brochant qui, par son arrogance et ses certitudes, pourrait bien finir par devenir le véritable con de l’histoire. Une pièce hilarante qui nous plonge dans un tourbillon de quiproquos, de malentendus et de situations burlesques, un texte à l’humour caustique qui promet une soirée de rires… et de réflexion !
- Avec
- Olivier Lambelet
- Steve Riccard
- Darius Kehtari
- Antony Mettler
- Viviane Bonelli
- Carole Epiney
- Mise en scène
- Antony Mettler
Informations pratiques
- Dès 18h
- Ouverture des portes, bar et petite restauration
- À 19h
- Début de la représentation
- Dès 20h30
- Bar et petite restauration
ViviProd
En 2001, Viviane Bonelli crée la Compagnie El Diablo, qui a déjà plusieurs spectacles à son actif. Puis elle se tourne vers la production de spectacles d’humour en mettant sur pied, avec ViviProd, la saison « Humour sur les Quais » au Bouveret, « Humour sur la Côte » à Étoy, « Humour dans les Prés » à Forel, Mézières et à Carrouge et « Humour à la Vallée » au Brassus. Nouveauté : « Humour en Veveyse » vient étoffer la saison 25/26 à Attalens.