Le souper-spectacle «Bon appétit» de et avec: Philippe Ligron

19 fév. 2022, 19:30 Halle polyvalente, Saint-Ursanne dès 12 ans Durée : 1h15 (sans entracte)
L'accès à cet évènement est possible uniquement sur présentation d'un certificat COVID 2G (vacciné ou guéri) valable. Le port du masque est obligatoire. Plus d'infos…

Première régionale ! Une revue caustique de notre mode gastronomique et de nos phobies alimentaires inavouées... Un show tout public présenté et animé par le Chef Philippe Ligron.

Est-ce mieux d’acheter en grandes surfaces ? Pourquoi tout le monde semble devenir intolérant au gluten, entre autres ? Pourquoi le régime de ma copine ne tient-il pas toutes ses promesses ? Quel est l’ingrédient magique à mettre dans tous nos plats pour être heureux ? N’a-t-on vraiment que 5 sens ?

Philippe Ligron monte sur scène pour passer nos habitudes alimentaires à la loupe ! Entre rires et émotions, il nous offre un voyage qui réveille nos « madeleines de Proust » respectives et nous livre quelques secrets pour aligner notre alimentation à nos valeurs.

Chef de cuisine, consultant, entrepreneur et maître d’enseignement en arts culinaires, Philippe Ligron est aussi le responsable de la « Food expérience » de l’Alimentarium de Vevey et un chroniqueur radio-tv depuis de nombreuses années.


Repas à l'issue du spectacle

Un repas servi à table est compris dans le prix du billet – boissons non comprises.

Un repas du terroir sera préparé et servi à table par le Restaurant du Terroir des producteurs du Clos du Doubs et la soirée se poursuivra en convivialité.


Une organisation de la Société Coopérative des Producteurs du Clos du Doubs, la Société de Jeunesse de St-Ursanne et l’Agence de la Sirène.

Début : 19:30 / Portes : 18:30

Halle polyvalente
Halle polyvalente
2882 Saint-Ursanne

Infos mobilité réduite
L'accès est possible pour les personnes en chaise roulante.