Dimanches du Livre Philippe Ligron vous souhaite « Bon appétit ! »

Philippe Ligron, chef cuisinier, chroniqueur, responsable de la Food Expérience à l’Alimentarium de Vevey, après de longues années d’enseignement à l’École hôtelière de Lausanne, également producteur de ketchup et saucissons artisanaux, se livre, seul en scène, à une présentation caustique de nos modes gastronomiques et de nos phobies alimentaires inavouées !
Une rencontre animée par Isabelle Falconnier, déléguée à la politique du livre de la Ville de Lausanne, proposée dans le cadre des Dimanches du Livre aux Terreaux.
Le Centre culturel des Terreaux :
un lieu magique pour toutes les envies.
Théâtre, danse, musique, conférences et plus encore. Le Centre culturel des Terreaux est un endroit pour toutes et tous : tous les genres, tous les âges, abonnés ou occasionnels, passionnés ou curieux, connaisseurs ou dilettantes. Bref, un lieu pour vous.
www.terreaux.org
Infos mobilité réduite
Les places A14-16 sont adaptées
pour les personnes en chaise roulante.
Renseign. au 021 320 00 46