Dimanches du Livre Philippe Ligron vous souhaite « Bon appétit ! »

14 nov. 2021, 11:15 Centre culturel des Terreaux, Lausanne Durée : 1h00
L'accès à cet évènement est possible uniquement sur présentation d'un certificat COVID 2G (vacciné ou guéri) valable. Le port du masque est obligatoire. Plus d'infos…
La réservation en ligne est fermée, mais il reste des places, dès 10h30, aux Terreaux.

Philippe Ligron, chef cuisinier, chroniqueur, responsable de la Food Expérience à l’Alimentarium de Vevey, après de longues années d’enseignement à l’École hôtelière de Lausanne, également producteur de ketchup et saucissons artisanaux, se livre, seul en scène, à une présentation caustique de nos modes gastronomiques et de nos phobies alimentaires inavouées !


Une rencontre animée par Isabelle Falconnier, déléguée à la politique du livre de la Ville de Lausanne, proposée dans le cadre des Dimanches du Livre aux Terreaux.

Le Centre culturel des Terreaux:
un lieu magique pour toutes les envies.

Théâtre, danse, musique, conférences et plus encore. Le Centre culturel des Terreaux est un endroit pour toutes et tous : tous les genres, tous les âges, abonnés ou occasionnels, passionnés ou curieux, connaisseurs ou dilettantes. Bref, un lieu pour vous.

www.terreaux.org

Début : 11:15 / Portes : 10:45

Centre culturel des Terreaux
Rue des Terreaux 14
1003 Lausanne

Infos mobilité réduite
Les places A14-16 sont adaptées
pour les personnes en chaise roulante.
Renseign. au 021 320 00 46