Dimanches du Livre Philippe Ligron vous souhaite « Bon appétit ! »

14 nov. 2021 11:15 Centre culturel des Terreaux, Lausanne Durée : 1h00
La réservation en ligne est fermée, mais il reste des places, dès 10h30, aux Terreaux.

Philippe Ligron, chef cuisinier, chroniqueur, responsable de la Food Expérience à l’Alimentarium de Vevey, après de longues années d’enseignement à l’École hôtelière de Lausanne, également producteur de ketchup et saucissons artisanaux, se livre, seul en scène, à une présentation caustique de nos modes gastronomiques et de nos phobies alimentaires inavouées !


Une rencontre animée par Isabelle Falconnier, déléguée à la politique du livre de la Ville de Lausanne, proposée dans le cadre des Dimanches du Livre aux Terreaux.

Le Centre culturel des Terreaux :
un lieu magique pour toutes les envies.

Théâtre, danse, musique, conférences et plus encore. Le Centre culturel des Terreaux est un endroit pour toutes et tous : tous les genres, tous les âges, abonnés ou occasionnels, passionnés ou curieux, connaisseurs ou dilettantes. Bref, un lieu pour vous.

www.terreaux.org

Début : 11:15 / Portes : 10:45

Centre culturel des Terreaux
Rue des Terreaux 14
1003 Lausanne

Infos mobilité réduite
Les places A14-16 sont adaptées
pour les personnes en chaise roulante.
Renseign. au 021 320 00 46